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Referenzen vom Ingenieurbüro Schramm

Nicht nur kompetent, sondern auch fleißig

Hier finden Sie eine kleine Übersicht durch uns bereits installierter Großküchen in verschiedensten Einrichtungen:

St. Vinzenz-Krankenhaus Hanau

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenverteilung
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 1.000 Mittagessen / Tag

Pestalozzischule, Büttelborn

Küchenanlage, Cafeteria-Line-Speisenausgabe, Lehrküche
Produktionsverfahren: Ausgabeküche
Produktionsleistung: 150 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: bis 2012

Alten- und Pflegeheim St. Elisabeth

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenverteilung, Bodeneinlaufrinnen
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 150 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2012

Betriebsrestaurant • Fa. Vögele, Ludwigshafen

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Free-Flow-Speisenausgabe, Lüftungsdecke, Bodeneinlaufrinnen, Cateringausschreibung
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 350 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2011

Schulmensa • Konrad-Adenauer Schule, Kriftel

Küchenanlage, Free-Flow-Speisenausgabe, Kiosk
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 150 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2009 - 2011

Cafeteria • Frankfurter Diakonie-Kliniken, Markus Krankenhaus

Küchenanlage, Kühlzellen, Cafeteria-Line-Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 150 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2010 - 2011

Klinikum Ludwigshafen

Erneuerung der Speisenverteilung und der Spülküche, Bodensanierung, Sanierung der Lüftungsdecke
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 1.200 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2011

Cafeteria • Biomedizinisches Forschungszentrum Gießen

Cafeteria-Snackausgabe, Automatenstation, Back-Office
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 500 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2007 - 2011

Justizvollzugsanstalt Rockenberg

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Cafeteria-Line-Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 300 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2011

JVA Georgien

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenverteilung, Bäckerei, Wäscherei
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 600 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2011

Justizvollzugsanstalt Wuppertal

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenverteilung,
Cafeteria-Line-Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 650 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2011

Betriebsrestaurant • Telekom-Deutschland

Betriebserfassung und technische Betriebsanalyse aller DTAG-Küchenstandorte
Produktionsverfahren: Cook & Serve, Cook & Chill, Ausgabeküche
Produktionsleistung: 50 bis 900 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2011

Betriebsrestaurant • OFD-Koblenz, Realisierungsstudie

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Free-Flow-Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 350 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2009 - 2010

JVA Sarajevo

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Bäckerei, Wäscherei
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 500 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2009 - 2010

Neubau Behindertenwohnheim, Obertshausen

Küchenanlage, Spüle
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 100 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2008 – 2009

Altenpflegeheim Heinrich-Schleich-Haus, Frankfurt

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenlogistik
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 150 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2007 - 2009

Kantine • IV. Hessische Bereitschaftspolizeiabteilung, Kassel

Umbau der ehem. Polizeiküche zu einem Kiosk und Kantinenbetrieb
Küche, Spüle, Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 150 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2008 - 2009

Cafeteria • Campus Tor Gießen

Küche, Spüle und Speisenausgabe
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 500 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2006 - 2009

Sebastian Münster Gymnasium, Ingelheim

Küchenanlage, Cafeteria-Speisenausgabe, Spülküche
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 500 Essenteilnehmer / Tag
Leistungszeit: 2008

Justizvollzugsanstalt Adelsheim, Vorentwurf

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Cafeteria-Line-Speisenausgabe
Neukonzeption der Verpflegungseinrichtungen, Bäckerei, Wäscherei
Produktionsverfahren: Cook & Serve
Produktionsleistung: 700 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2007 - 2008

Zentralküche • Westpfalz-Klinikum Kaiserslautern, Wartungsplanung

Küchenanlage, kältetechnische Einrichtung, Speisenlogistik, Interimsmaßnahmen
Produktionsverfahren: Cook & Chill
Produktionsleistung: 2.700 Mittagessen / Tag
Leistungszeit: 2007

Ingenieurbüro Schramm Inh. Hans-Joachim Schramm

Nibelungenstr. 4
64683 Einhausen

Telefon: 06251 5955060 06251 5955060